吉寶知識系統

隱私權政策

PRIVACY POLICY


鑑於會員資料安全及隱私權極其重要,本網站對於會員個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範,凡您在本公司網站活動時,所涉及的個人資料、任何身份識別資料均在隱私權保護範圍。

個人資料的蒐集、處理、利用

本網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

本網站於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    1. 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。
    6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:

本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。資料安全

資料查詢、更正

用戶資料若有變更、或發現相關資料不正確,可以隨時在本公司網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。

自我保護措施

請您善盡保管帳號與密碼之責,不要輕易提供予其他人,以防止他人讀取您的個人資料或交易紀錄,造成損失與危害。

Cookies的運用

為提供更好、更個人化的服務,便利使用者,網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者需要的服務,cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它會在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自行經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,如果您不希望接受cookie,您就可能無法使用部份個人化的服務,或是參與部份的活動。

政策修訂

本公司有權力修訂本政策,當我們在用戶資料上的規定有修改、更動之時,我們會在網頁上張貼公告或以電子報通知您相關事項,以保障您的權利。